Встанем ремейк на песню Я. Дронова

                Всем родным, кого с нами уже нет,
                но кто остаётся в наших Сердцах,
                в День Радоницы 25.04.2023 г.
                посвящаю…

1. Встанем!
Пока живы те, кто Вас помнит, горит Ваше пламя!
И смотрите с фото Вы любящими лишь глазами!
И я как дитя улыбаюсь, о Вас вспоминая.
Встанем!
И ближе к Вам станем…

Встанем!
С Молитвой пред Господом Души родных согреваем!
С Любовью, родные, к Вам, к милой, родной нашей Маме!
И за упокой Ваших Душ мы свечу зажигаем!
Встанем!
В Любви пребываем…

Припев:
Встанем!
Пусть каждый момент, час и день сохранит наша Память!
И Вы с нами!
Встанем!
Вы живы, покуда стучат ещё наши сердца,
До конца!

2. Встанем!
И свечи зажжём, вспомним тех, кого мы потеряли!
Кто так хотел жить, но на век уже Ангелом стали!
Придёт момент, и непременно мы встретимся с Вами!
Встанем!
И боль побеждаем…

Припев:
Встанем!
Пусть каждый момент, час и день сохранит наша Память!
И Вы с нами!
Встанем!
Вы живы, покуда стучат ещё наши сердца,
До конца!

Мы встанем!
Мы встанем!
Мы встанем!

Встанем!
Пусть каждый момент, час и день сохранит наша Память!
И Вы с нами!
Встанем!
Вы живы, покуда стучат ещё наши сердца,
До конца!


Рецензии