Любит Путин удивлять

Любит Путин удивлять
Всколыхнулся МИР, опять…
Русофобы возбудились
Есть и те, кто поразились
Но… шумят, как рой осиный
Из госдеповской трясины

Пискнул "запад" – страшно нам
Даст Россия по зубам
Ухмыляется Госдеп
Да у вас зубов уж, нет
Мы же вам ИХ "посчитали"
Когда в "банду" принимали

Путин, как всегда спокоен
Ну… вот так уж, он устроен
Если кто-то, не доволен
Или, головою болен
Мы полечим - не впервой
Не пугает злобный вой…


Рецензии