Небесно-голубые непоседы

Небесно-голубые непоседы
Возьмут с собою в мир волшебных грёз.
И где-то там, в созвездье Андромеды
Забудется язык обычных проз.

Тогда стихи, как яркий лучик света
Вдруг озаривший чаши алых роз,
Сердца зажгут восторженных  поэтов.



Иллюстрация: «В Хагапарке-4. Стокгольм», масло/холст, 54х65 см.,2015


Рецензии