Весна

Улыбаясь лучам восходящего солнца ещё такого слабого но уже набирающего силу чуть закинув назад голову без шапки подставляя лицо под лучи как под струи тепла как будто стоя под душем звенящего света закрыв глаза ты стоишь посреди улицы одновременно вдыхая тёплый воздух и все ещё видя и чувствуя этот тёплый свет даже сквозь закрытые веки которые как бы светятся пропуская его во внутрь так за долгую зиму отвыкшей от этого кожей через это тепло через поры кожи лица прямо внутрь тебя прямо в глубь сознания согревая тебя уже и изнутри согревая тебя через мысль через осознание и понимание того что Март, весна, капель, ручьи, природа просыпается и оживает и радуется и просыпается что-то внутри тебя где-то в груди или в сердце … не важно где именно а главное что ты чувствуешь чувствуешь это и почему-то совершенно уверен и точно знаешь что теперь то всё будет хорошо!

08/03/2022


Рецензии