Не можешь видеть?

 
        Посмотри на меня
        я вырос
        я тоже понимаю
        Я открыла мир сама
        И там никого не было
 
        я хочу вернуться домой
        я так устала
        Я хочу покинуть
        Но я не хочу уходить отсюда

        у меня не было много
        но мне было достаточно
        я так устала
        Я хочу покинуть
        Но я не хочу уходить отсюда

        _ Лукамба Ана, из Анголы


Рецензии