Хочу

Я хочу быть твоею не только душой,
Но и клеточкой каждой, и ночью, и днем
Мне б  греметь, разразившись весенней грозой,
Да пылать расцветающей страсти огнем,

Все сильней и сильней, пробуждая мечты,
Воплощая сюжеты несбыточных снов
В нежно- крылом сплетении чувств и стихий,
Обретая нетленность извечных основ-

Умирать, возрождаясь, и снова гореть,
Прорастая друг в друга с душевной мольбой,
И в мгновеньях любви, чтоб светить, а не тлеть,
От манящего трепета мысли святой ..

Я хочу прикоснуться к тебе всей душой,
Растревожив печальную нежность красы,
Осознав, то что в мире бескрайнем людском,
Не сыскать мне прекрасней нашей любви.
 
Мы проложим мосты из задумчивых струн,
Очарованных вихрем разбуженных вех,
Не смотри что взволнован я так и угрюм,
От любви то великой,  родной человек...


Рецензии
Соавторы, какие вы молодцы! Ребята, вы - супер!

Надежда Корн   16.05.2024 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.