Любите тех, кто сердцу мил

Любите тех, кто сердцу мил!
Кого не нужно мозгом выбирать.
Кого при всех его ошибках
Будете хоть каждый день спасать.

Любите честно и без лжи,
Тогда партнер почувствует любовь.
Любите так, чтоб от души,
Тогда найдете свой родимый дом.

Любите сильно и открыто.
Не надо счастья своего скрывать!
Любите так, чтобы никто
Не смог вашу любовь сломать.

Любите тех, кто взору мил,
Кого хотите видеть каждый день.
Любите тех, кто сердце зацепил
И не отпускает и по сей день.

Любите тех, кто уважает Вас,
Кто не предаст и не уйдет,
Кто даже в самый грустный час
Для Вас тихо колыбельную споет.
23.04.2023


Рецензии