С днём рождения!

Я поздравляю тебя с днём рожденья,
Серёжа, любимый ты мой человек!
Не в свечках, не в тортах, и не в варенье -
Пусть в море всех благ протекает твой век!

Любовь и удача всегда будут рядом,
Здоровье пусть крепче, чем Курвуазье!
И счастье огромное, словно награда,
Как спутник, по жизни - и пусть видят все!

Ещё я желаю тебе вдохновенья,
Побольше желаний и их исполненья!
Желаю все горы свернуть на пути,
Всему, что ты сеешь,  скорей прорасти!

Я бесконечно могу здесь желать -
Ты будь лишь готов это всё получать!
Пускай чудеса в твои двери стучат -
Все фибры, как котики, пусть замурчат!

И пусть будут рядом счастливые люди,
Пусть шаг по дороге всегда верным будет!
Пусть в прошлом останутся лютые стужи,
И будешь всегда ты любимым и нужным!

27.04.2023г.


Рецензии