Новые привычки или любовь творца

Немного оставлен бег
Взята передышка на жизненном пути
Растут внутри новые привычки
Той благодати и радости от всех...

В не покорном разуме команда стоп
Все взято под волю незримого вселенского творца
И сочетаясь с не совместимым
Исправляет незаметно он меня

Так быть тому что будет завтра
Не нужно далёких жалких воспоминаний быль
Рассвет все равно будет на рассвете
Наступят на пятки новые благословение привычки и слова
Так будет так во все мои века!

26 апреля 2023г


Рецензии