На перекрёстках долго не стоим

Судьба дороги сводит и разводит...
На перекрёстках долго не стоим,
Прощаемся... Надолго ль? Губы сводит
"Люблю" несказанное. Что же мы молчим?
Зачем мы тишину храним как память,
Когда сердца отчаянно стучат?
Что в будущем? Бог весть, что с нами станет...
Одно лишь знаю - нет пути назад:
Не отыскать забытых перекрёстков,
Не запалить погашенных костров...
О личной жизни статус "всё не просто",
Как жаль, что редко "просто" про любовь.


Рецензии