Под ногами ветер

Под ногами ветер,
В голове туман,
Позади растаяли следы.
Повидав немало
Дивных мест и стран,
Вдруг замру от этой красоты.

Долгим сном медвежьим
Дремлют валуны,
Сладким медом тянет с облаков.
Под ногами ветер,
Впереди огни,
Белый свет далеких маяков.

Шепотом брусники,
Запахом сосны,
Вкусом теплых ливней на губах
Сохраню я счастье,
Чтоб из глубины
Доставать, когда случится крах.

В синеву речную, как в глаза, взгляну,
И в груди вдруг станет горячо...
Но кусочек сердца
Я с собой возьму,
Чтоб оставить где-нибудь еще.


Рецензии