Эту ночь я была с тобой

Эту ночь я была с тобой,
Реальность была, или грёзы,
Или ночь тому была виной,
Но это были счастья слёзы.
В твоих объятиях горела я свечой.
Я в нежности твоей купалась,
Блаженством запасалась впрок,
Любовью тело укрывалось…
И нет мне дела на упрёк,
Который сердце подавало,
Что не пришёл ещё тот срок,
Чтобы опять душа пылала…
Твои глаза светились счастьем,
В твоих руках я снова—«воск»…
Забылись слёзы, дни ненастья,
И не стоит ребром вопрос…
Что делать нужно без опаски,
Чтобы не спугнуть Любовь…
И сердце потихоньку согревалось
Огнём пылая ярким вновь,
И чувствам страстным отдавалась
Моя душа…моя Любовь.
Вкус губ твоих… нектар особый,
Как будто капелька вина…
Глотнула страсть твою на пробу,
И хмелем закружилась голова.
От тела твоего мне было жарко,
Сердец раздался гулкий перестук
И где-то в уголке сознания ярко,
Надеждой заискрилось вдруг…
Любовь вернулась нам подарком,
Вернулась к нам мой милый друг!

05.08.2022
Лилия Кирш

Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии