Меняется всё

Меняется всё: человек и погода,
Меняются дни календарного года.
Меняются мысли и чувства бесспорно...
Всё так быстротечно и всё рукотворно...

А я продолжаю метаться по кругу
И путаться в цифрах и кодах с испугу,
Читать в словарях , что такое свобода…
Но что-то не то, что дано нам природой…

А жизнь поступает, я думаю, мудро,
Даруя всем шанс с наступлением утра,
Возможность осмыслить, что есть и что будет...
Ведь мы все творцы и по замыслу - люди.


Рецензии
Очень хорошо написано. Напомнило почему-то: "мы выбираем, нас выбирают..."

Александр Архаров   12.07.2023 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.