Замуть меня в дисе

замуть меня в дисе
и из глаз выдави.
я по квартире всюду раскидана.
вымети,
выброси
из жизни,
из комнаты -
я уйду беззвучно,
безропотно.
не жалей,
оставляя на улице корчиться.
холод и дрожь - основа для творчества.
я возвращаю твоё вдохновение,
когда-то забытое между коленями.
вновь наслаждайся гитары изгибами
как исходом верного выбора.
забудь Эвридику,
бессонный Орфей.
я возвращаюсь к музе своей.

26.04.2023


Рецензии