Гармошка

В зарослях душистых
Соловей щебечет.
Словно на свиданье
Он меня зовет.
Распахну окошко,
И возьму гармошку.
Будут литься песни
Ночи напролет.

пр.

Там где было тихо,
Грусть развею лихо.
И по зову сердца
Растяну меха.
Полночь не преграда
Ты моя отрада,
От тоски, печали ,
Нету и следа.

Шелестит березка
Нежною листвою.
И сирень на диво
Под окном цветет.
Я в любовь, как в омут,
Брошусь с головою.
И на зов гармошки
Милая придет.

пр.

Обожгу девчонку,
Поцелуем сладким.
Ее сердце вспыхнет,
Тут же как огонь.
Ночью соловьиной
Будем петь с любимой.
Свяжет нас навеки
Звонкая гармонь.

пр.


Рецензии