Поцелуем страсти

Из деталей разных мой, Пигмалион,
Женщину создал ты - одну на триллион-
Как же к ее сердцу не нашел ключи??
Механизм прекрасен - только лишь включи
Ждет тебя загадка, женщина-игра
И изгиб прекрасный нежного бедра...
Ключики напрасно ты перебирал
Поцелуем страсти зря пренебрегал...


Рецензии