Мексика, на мотив песни Do You - Duke Lake

Мама говорила в Мексику не смей
Улетать  сынуля, лучше водку пей.
В Мексике сомбреро носят тут и там,
В Мексике текилу пьют по 300 грамм.
Очень жарко ночью, нечем днем дышать,
Ну а между прочим, нужно все ж сказать,
Мексиканки в мини, очень много их,
Кто-то и в бикини, а кто-то и без них.

Нафиг мне Европа. Нафиг мне Америка.
Нафиг мне Африка, в Мексику хочу.
Где большие попы, пальмы, эзотерика.
Нафиг чемоданы, налегке лечу.

Прилетаю утром и иду на пляж,
От такого вида весь в мурашках аж.
Тысячи прекрасных, загорелых тел,
Очень, очень разных, даже я вспотел.
Вечером в сомбреро я иду в кабак,
Пью одну текилу, я же не дурак.
Мексиканку тут же на танец пригласил,
А потом полночи по пляжу с ней ходил.

Нафиг мне Европа. Нафиг мне Америка.
Нафиг мне Африка, в Мексику хочу.
Где большие попы, пальмы, эзотерика,
Нафиг чемоданы, налегке лечу.


Рецензии