про Игната

Любовь я подарила
Серьёзному Игнату.
Придумала Игната,
А он не жив- не мертв.

Замёрзший, словно льдина
Он трясся долго долго,
Когда его трясла я
С намеком о любви.

О страсти я кричала.
Игнат  меня не слышал.
Строчила sms-ки ,
А мой Игнат молчал.

Спекла ему печенье
И в воскресенье спела
Про розовые губы,-
Игнат упал в астрал.

Игнат был из железа,
Как дровосек с мультфильма.
Консервная жестянка
- Игнат моя любовь .

Заснул Игнат, и в стрессе
От моего напора
Он мертвым притворился.
И сказочке КОНЕЦ


Рецензии