Сон паровоза

По накатанной одноколейке,               
Громыхая, с горящим углём,
Всё гудит железяка шальная,
Всё гудит о заветном, своём:
Как под марш, под салют, с космодрома,               
Над никчемным ракетой взлететь,
Разлюляйски ступени теряя,
На лету проорать, просвистеть! 


Рецензии