Зиме придёт когда-то и конец...

  Зима слезливостью забила нос и уши.
  Как ни шагнёшь, всё лужи да каток...
  Простудой дышит всё, к тому ж ещё и душу
  Чиханьем, насморком  испортить ты готов...

  Терпи, терпи и да тебе воздастся!
  Воздастся сторицей - лишь руки подставляй...
  А руки в чём? В перчатках, в рукавичках
  Снежок иль льдинку в миг отправят в малахай...

  Кричи и смейся, радуйся ты жизни.
  День смеха - годом Жизнь твою продлит.
  А тех, кто злом исходит постоянно,
  Преж срока в преисподней поместит...

  Конечно, проза жизни много строже.
  Но, строгостью мир не перевернёшь.
  Всего должно быть поровну,
  А СЧАСТЬЯ ЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ....

  ЗА  НИМ  НА  КРАЙ  СВЕТА
  НЕ  ХОЧЕШЬ, ДА  ПОЙДЁШЬ...

  Всё о зиме. Ещё полмесяца в запасе.
  Да будет снег! Да будет пусть мороз!
  В шубейку нарядись, обуйся потеплее,
  На руки варежки, путь будет красным нос!!!

              2012г.


Рецензии
И вот уже тепло, завтра праздник

Адриана Миа   30.04.2023 21:23     Заявить о нарушении
А чем ближе будем друг к другу -
Мысленно и натурально, тем
Удачнее и краше будут Праздники у нас!

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   30.04.2023 21:45   Заявить о нарушении