Я изделие Советского Союза. Авт. песня

           1. Я изделие Советского Союза,               
  где  могли  всегда до дома подвести,               
  где не чувствовал я ведер полных груза,               
  когда мать просила воду принести.               
               
  2.Не мудрен я и поэтому я вечен,               
  и простой как карбюратор "Москвича",               
  мой "движок" в груди бензином обеспечен,               
  ну а нервами лишь пользуюсь слегка.               
               
  ПРИПЕВ: Я изделие Советского Союза,               
   как фуфайка, сандалеты и лапта,               
   где меня друзья " Огрызок" и "Медуза"               
   за назлойливость прозвали "Саранча" "               
               
  3. Я практичен как советский телевизор,               
  кинескоп, две лампы, штекер для гнезда,               
  и бросаю современным штучкам вызов -               
  за надежность выбирайте лишь меня.               
               
  4 На планете удивительное дело,               
  самовар и чайник греют до сих пор               
  и приемник на  коротких волнах смело,               
  продолжает петь судьбе наперекор. (ПРИПЕВ...)               
               
  5 А сейчас " друзья " какие посмотрите,               
  десять тысяч в мониторе одного ,               
  а попробуйте помочь их попросите,               
  то поймете что язык их - помело.               
               
  6. Помело в заблудших душах ветром блудит,               
  а из гаджетов вранья уж перебор,               
  лишь потомок из Советского Союза,               
  сможет правильный построить разговор.(ПРИПЕВ...)(Сл.,муз.,исполн. Александр
            Бережный,карт.из инт.),прослушать на Яндекс-Дзен (автор+назв.песни)               


Рецензии
Замечательно,с позитивом,Александр!
С Праздником!💫

Игорь Алаев   08.05.2023 21:30     Заявить о нарушении