Вишня тонкая

  Месяц новенький, тонкой лодочкой,
  Убаюкался, спит в туманности,
  Птичьи клики в ней, как благая весть –
  Перекличка первой радости.
  Снег в проталине с хрустом крошится,
  С ручейков весна начинается.               
  Вишня тонкая кружева сплетёт,
  Белым, розовым закудрявится.


Рецензии