Как бы лучше быть могло?

С первым утренним лучом,
Я проснусь и потянусь.
Кошка лапой  под столом
Умывается, смеюсь.

Эй, пушистая! Кис-кис.
Подбегай, давай играть.
Пудрой солнечный нарцисс
Осыпается в кровать.

Мама в комнату заглянет,
Улыбнется мне тепло.
Всё вокруг светлее станет,
Как бы лучше быть могло?

2023


Рецензии