Девушкам Цаxала

Израиль. Девушки-солдатки.
Всмотритесь в эти лица нежные!
Притягивая без оглядки,
Там море плещется безбрежное.

Красавицы - бойцами станете!
Невеста чья-то, дочь, сестра.
Им жить, рожать, любить без памяти -
Глаз не сомкнете до утра!

Молитвами хранимы, мамами -
За мир воюют, за страну.
Когда бы мог - поставил памятник
Им, ненавидящим войну.


Рецензии