Сны

Иди, сохраняя веру,
Ведь боль на земле не вечна.
Стань ангелом, стань примером,
Дорогой своей безупречной.

Вставай, в твердь земную смело,
Упорством вгрызаясь в будни.
Бывают дни черно - белы,
Рассеются сны к полудню.

Водой ледяной пораньше
С утра окропи ресницы.
И что там случится дальше,
Не думай, пусть счастье снится.

2023


Рецензии