Соберу жемчуга

Соберу жемчуга росных трав луговых,
Донесу, не пролью, напою
Колдовством вековым из ладоней моих,
Счастья, доли, любви, намолю.

Пусть ладони мои дарят нежность тебе,
Материнскую ласку добра.
Не погаснет мольба росных трав на заре,
Лишь добавит в кудрях серебра.

Радость ласковых трав прикоснётся души,
Растревожит тебя на заре.
Чтобы силы земли довели до вершин,
Все печали сожги на костре.

Пусть ладони мои дарят нежность тебе,
Материнскую ласку добра.
Не погаснет мольба росных трав на заре,
Лишь добавит в кудрях серебра.

Мы однажды поймём, как нам дорог наш край,
Где краса разрумянила свет.
Нам не даром Господь подарил этот рай,
Что дороже нигде его нет.

Пусть ладони мои дарят нежность тебе,
Материнскую ласку добра.
Не погаснет мольба росных трав на заре,
Лишь добавит в кудрях серебра.

 


 
 


Рецензии
Очень тепло от вашего стиха, спасибо!

Дочь Земли   31.05.2023 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.