Я подолгу летала, отчасти...

Я подолгу летала, отчасти,
Меня просто подняли вверх.
Позабыв все мирские ненастья,
Мы хотели оставить свой след.

Так красиво держал сигарету,
Этот перцовый вкус на губах.
Как ждали мы смерти карету,
Но в итоге разбежались впотьмах.

Мне ведь нужна была ночь и ты,
Тёплые руки, плед и вино.
Но разбились о скалы мечты,
А я вру, что мне всё равно.

Я прошу всего один вечер,
Чтоб понять, куда нас занесло,
Чтоб понять откуда тот север,
Чтобы понять, что себя изжило.

Лишь страх и гнев, понимаю,
За занавеской страсть и бред.
Я любого тебя принимаю...
Принимала. Прощения нет.

Без меня тебе будет проще,
Но стираешь душу местами.
Мне не нужны твои почести,
Тобою распята глазами.

Я правда отпущу, но не сейчас.
Вот постучаться ко мне холода,
И я верю, настанет тот час...
Черт, это всё путь в никуда...


Рецензии