***

Как счастье внезапно сшивает раны,
Но боль тебя не покидает,
Оставляя на сердце шрамы.

А ты причина всех моих страданий,
А ты порой бываешь странной.

Мне так сложно понять твои закрытые травмы,
Они лишь оставляют  глубокие раны.
Как же сложно собирать все воедино,
Когда мы с тобою не едины .

А ты была причиной  счастливой жизни,
А ты все внезапно раздавила.

Как же сложно перестать думать о тебе,
Когда ты все время снишься мне во сне.
Чувствую тебя с собою рядом,
Ощущаю твои взгляды.

А ты взяла все и похоронила.
А ты наверное меня уже забыла...

Внезапно все случается,люди расходятся
Но жизнь продолжается,главное вставать с колен,
Даже если нет сил уже идти.
Обязательно найдётся тот,кто поддержит тебя на пути!


Рецензии