двери и окна открыты

Д.К.
В стеклах весна и летят поезда,
Лица, движения, с неба вода,
В этой весне навсегда -навсегда
Камни, земля оживают.
Как высоко угасают мосты,
Выше и выше огни пустоты,
Падают руки и дали чисты
Там, где холодные волны.
Где-то на очень большой высоте,
Светлые улицы как на листе,
Белые в белом на белом листе
Двери и окна открыты..

26.04.23
картинка и стих Светланы Куриловой (Дьяковой)


Рецензии