Преображение все слова на букву п

Пленительно парящей:
Пуанты, пачка, пируэт;
Подсознание пьянящей
Поэму посвятил поэт.
Партер пустынен пусть,
Поблекли партитуры,
Препятствий пройден путь....
Поцелуй пеленой пурпура
Плеяды печалей прервал,
Пронзая паутину памяти,
Пленника прошлого призвал
Преображение пройти.


Рецензии