Звездопад или при чем тут Дольский?

Мне звезда упала на ладошку,
Ибо звездопадная пора.
Вызывайте, братцы, неотложку –
Ведь теперь в конечности дыра!

Ну да что лодыжки там, ладошки
Или оторвало полперста?
Тем не позавидую ни крошки,
У кого во лбу горит звезда…


Рецензии