Когда я скучал

Когда я скучал, встречали вы холодом
Как осень меня, со снегом с дождем,
Когда я скучал, я мучался голодом,
Ловил каждый миг, хотел быть вдвоем...

Когда я скучал, порою вы хохотом
Встречали как каплю, что бьёт по стеклу.
Когда я скучал, казались вы золотом,
Я думал, что больше такой не найду...

Хочу Вас предать сегодня забвению
Простите, но больше я так не хочу...
Вопреки своему вдохновению
Мне больно, но Вас я забыть не могу ...


Рецензии