Холод

Холод твой мне совсем не понятен,
Что с тобой происходит скажи.
Почему резко так изменилась?
Разве этого я заслужил?

Знаешь ведь как мне грустно и больно.
Когда рядом не вижу тебя.
И никак не найду я покоя,
О тебе лишь мечтаю любя

Было всё расчудестно. прекрасно.
Разговоры о жизни вели.
Мы прониклись душою и телом.
И друг друга с тобой  берегли.

Ни когда мы друг ругу не лгали.
Сердцем в жизнь мы друг друга вошли.
Рады встречи и грусть при разлуки.
Мы с тобою всё это прошли.

Страсть желаний. любви поцелуи,
Словно солнце серца наши жгли
Чувство жаркой влюблённости нашей.
Друг без друга мы жить не могли

Были верны себе бесконечно.
И никто нам не нужен другой.
И вдруг резко всё изменилось.
Словно я и не друг, а изгой.

И теперь лишь "Привет, всё нормально".
И ни слова не хочешь сказать.
И на письма мне не отвечаешь.
Остаётся лишь молча страдать.

Я ещё повторю дорогая.
Я тебя ни кому не отдам.
И не ведая боли и страха.
За тобою пойду по пятам.


Рецензии