А дни убегают...

А дни убегают
И путь всё короче,
Не вдохновляют
Дивные очи...

Быть может их нету,
Грёзы обмана,
По белому свету,
Лики тумана

Снова растают,
Насытятся явью,
Порой называют:
Повенчан с печалью...

Какой будет выбор:
Душа или разум?
За вдохом ведь выдох,
Но с неба не скажут...


 П.В.М.     30.03.2023г.


Рецензии