Люблю твою улыбку

Люблю твою улыбку, люблю твои глаза,
Твой шёпот и попытку, сказать мне: -«Стрекоза!»
Меня ты удивляешь, к себе всегда манишь,
Ещё и вдохновляешь, когда кричишь: -«Малыш!»
В тебе я растворяюсь, с тобой я мармелад,
Я лучше, кем являюсь, об этом- все твердят!
Меж нами нет преграды, нет ссор и нет обид.
Друг другу очень рады, ты мой-я твой магнит.
Бушует снова радость, ты -я , МЫ «на плаву».
Какая все же сладость ответить:
-«I love you»


Рецензии