Не оборваны нити...

Не оборваны нити, как плети, в обузе скандала.
Я тебе прошепчу твоё имя в неловком бреду.
Нас окутает проволокой душащий запах сандала.
Но не жди. Я обратно к тебе не приду.

Да, не жди, не надейся ты и не печалься:
Мы однажды с тобой ещё встретимся, но уж не здесь.
Не жалей ни о чём, но над собою сжалься.
Преврати своё вечное "завтра" в точное "днесь".


Рецензии