С юбилеем Леонтьеву Владимиру Витальевичу - 55 лет

Наш юбиляр всегда на сцене,
Нас радует который год.
Он этим нам теперь так ценен,
Его тем любит наш народ.
Сегодня праздник, это важно,
Здесь равнодушных просто нет.
На сцене держится вольяжно,
За песней песня нам в ответ.
Пришли сюда родные люди,
Друзья, товарищи любя.
Пройдут и праздники, и будни,
Как не жалеет он себя.
Солист, что шлягеров так много,
А голос трепетно певуч.
Ему талант дарован Богом
И, как Батыр, всегда могуч.
Рождён он на земле чувашской
И в нём чувашский колорит.
Воспитан, верь, любовью, лаской,
По жизни дальше пусть творит.
    26 апреля 2023 года
P.S. Певец и композитор, исполнитель чувашских
     песен. Родился 27 апреля 1968 года.


Рецензии