а что мне дал ваш социум?

В социуме - цикличное изобилие бед.
Нити сплетённые тысяч историй и судеб.
Каждому быть индивидом, а личностью - нет.
Мы - новый век, учёные и постлюди.

Нити, сплетённые из институтов и правил.
Слово за слово, но, коли записано, - воробей.
Я б ничего не сменил, ничего не исправил.
Пусть это делает кто-то: кому-то видней.

Пусть это делает кто-то, кто у власти.
Я же - актёр никакой, но играю роли.
Движение - псина. У псин - зубатые пасти.
Не беги: не пытай на себе психологию боли.


Рецензии