Убей меня тихо и нежно... killing me softly

Убей меня тихо и нежно.
Мы - павшие с неба кометы.
Мы рушим друг друга небрежно.
Мы так далеки, как планеты.

Убей меня сладко и больно.
Я стану тогда твоим ветром
И буду всё так же фривольно
Преследовать метр за метром.

Мы были последней надеждой
На мир и на счастье (в конверте).
Невеждой... Я не был невеждой.
Я был с тобой счастлив до смерти.


Рецензии