Я обещаю...

Я обещаю себе, что не буду,
Я обещаю и не держу слово.
Я никогда ничего не забуду:
Не совершаю ошибки снова.

Я никому никогда не стану
Писать о том, чего и не видела.
Я не устану, верь, не устану
Бороться с тем, что меня обидело.

Я обещаю себе, что не буду,
И ты себе обещай не быть.
Мы друг для друга как куклы вуду,
Мы друг для друга - попытка жить.


Рецензии