Защитник

Он сражается в мирное время,
Охраняет закон и покой,
Чтоб вокруг было меньше злодеев,
И беда не случилась со мной.

Он в прекрасной физической форме,
Хотя в общем обычный на вид,
В каждой драке участие примет
И преступника враз победит.

Он за правду и правое дело
Всех накажет, построит в ряды.
Обходите десятой дорогой,
Убеждения чьи не тверды.

Он галантный, воспитанный, смелый,
Романтичный и умный вполне,
И рассказчик довольно умелый –
Да практически принц на коне…

Он оставил меня у дороги
И уехал в свой спальный район.
Вот такая забавная ода
О «защитнике» бравом моём.

2 июня 2010 года


Рецензии