Нет цели у нелепого калеки...

Нет цели у нелепого калеки,
Нет сил и нет желания на "быть".
Мы часто не находим в человеке
То, что, возможно, лучше позабыть.

Мы часто обижаем, спорим, ноем.
И не обязан ты быть первым или лучшим.
Но не победа - всё, убиты горем.
А если..? Изнутри себя разрушим.

Прокрастинация и пепел жизни -
Что от судьбы мы получаем впрок.
Ведь, выстроив себя на альтруизме,
Ты вряд ли самому себе помог.


Рецензии