Бережно голову тяжёлую на плечи...

Бережно голову тяжёлую на плечи
Сложи, и нам станет немножечко легче.
Как много вокруг нас различных людей...
Мы в мире фантазии, в мире идей.

Пустая рука и пустая бумага.
Когда-то была и любовь, и отвага,
Однако, спонтанно и грузно скользя,
Упала жизнь в яму. Так было нельзя.

Устала, замаялась, всё тяжелей
Мне стало скрывать свою боль от людей.
Слоняясь по улице, устланной пылью,
Ищу снова брешь между правдой и былью.

От мыслей тяжёлых глава покачнётся
И низко опустится вдруг.
Кто мимо прошёл, уже не обернётся.
Такой себе мир, знаешь, друг.


Рецензии