А так можно?

А так можно? грешить и каяться,
Извиваться змеёй у ног
И с ехидством меж ними пялится,
Говорить: " Ты, уже не Бог"...

Потихоньку, потом с издевочкой,
Со скандалом, где слёзы с глаз,
Притворятся сегодня девочкой
И что это всё в первый раз...

Оглушив его дикими воплями,
Отрезвив от былых забав,
Огласить, что не свяжисься с "соплями",
Приглашают на днях в конклав...

Не понять человеку старому
В чём тут фишка и где же суть,
Но старушку любя побалую,
Жаль лишь Молодость нам не вернуть...


 П.В.М.   27.03.2023г.


Рецензии