Нужно вспомнить

В мирах неизведанных, дальних галактик,
В просторах вселенной за тысячи лет.
Есть жизнь внеземная, она там другая.
Увы, не доступна пока нам она.
Быть может когда-то познаем мы тайну,
Что скрыта надёжно от взора людей.
Пока не готовы услышать мы правду,
Про всё мирозданье, что было и как?
На Землю приходят всё новые души,
Неся изменения, свет и любовь!
Быть может нам, стоит немного подумать,
Как можем Земле измениться помочь?
Стать лучше, добрее к себе и другому!
Не злиться на всех, ненавидя весь мир!
Учиться жить в мире и слышать друг друга!
Впустить в своё сердце любовь и тепло!
Увы, на Земле мы с тобой только гости!
Нам вспомнить об этом пора!
К чему все раздоры, кому это нужно?
Ведь гаснет же искорка Божья внутри!
Опомнитесь люди, ведь все же мы братья,
Единая сила, могучая рать!
Нам нужно всё вспомнить чему нас учили!
Жить в мире, любви, уваженьи к другим!


Рецензии