Убегай, дыши, терпи, не бойся...

Убегай, дыши, терпи, не бойся.
От свободы, веры, правды не уйдёшь.
Не от мира, но от образов укройся:
Здесь любви и жизни не найдёшь.

Суматоха города большого
Не приводит более в восторг.
Вижу в зеркале кого-то я чужого -
С ним я перемирие расторг.

Путь любви - не путь к счастливой жизни.
Путь тоски - не самый глупый путь.
Не гляди ты снова в укоризне
На того, кто знает твою суть.


Рецензии