Протяну тебе руку, чтоб, если упали, то вместе...

Протяну тебе руку, чтоб, если упали, то вместе.
Я отдам тебе сердце и душу лишь ради тепла.
Мы без приторной лжи и без капли ворованной лести
Окунулись в эмоций костёр и сгорели дотла.

Обескровлен, уныл и разбит будет снова разум.
Я взываю к нему, чтоб утешиться и забыть.
Мы отдали всё до единого штормом, разом,
Лишь бы нам друг без друга не доводилось жить.

Лишь бы только стереть себе слезоточивую память,
Лишь бы только не растерять человечности прыть.
Лишь бы снова не "опыт"; и чтоб с головою не кануть,
Нам придётся друг друга когда-нибудь полюбить.


Рецензии