Благодарю за жизнь

Благодарю тебя Господь, что  в этот мир пришла я дивный!
И наслаждаюсь красотой, Землёй дарованной с любовью!
Благодарю за день и ночь!
За все восходы и закаты!
За ту любовь, что есть внутри!
За свет надежды, вдохновенье!
За теплоту и за любовь!
За всех родных и тех кто рядом!
За всё, что было и прошло!
Зачем печалиться в пустую?
На сердце стало так легко,
Лишь отпустив всю боль и горе!
К чему нам старый груз в душе,
Лишь только место занимает!
Ведь Жизнь нам дарит каждый миг,
Чудес волшебных наслажденья!
Нам остаётся дверь открыть,
Впустить возможность быть счастливым!
И просто научиться жить,
В гармонии с самим собою!
Ни ныть, ни плакать, не роптать!
И не судить судьбу другого!
А просто жить, любить, творить!
Быть благодарным Высшим Силам!


Рецензии