Зашумели русские берёзы

Зашумели русские берёзы               
Господи какие чудеса.               
В тёмном небе - золотые звёзды,         
Вот она волшебная весна.               

Распустились жёлтые тюльпаны      
Расплескала краски мирно степь.      
Это знак божьего внимания,            
О любви хочу сегодня петь.               

Пусть весна поднимет настроение   
Сладкий запах вишни, алычи.            
Как решить нам это уравнение            
Я тебя люблю, скажи а ты?               

Я к тебе приду сегодня вечером      
Выходи на улицу, споём.               
В магазине за большие деньги          
Я купил отличную гармонь.               

Ну давай душе устроим праздник         
На скамейке посидим с тобой.            
Знаю хулиган я и проказник               
Твой отец гонял меня метлой.          

Не исправлюсь, я такой на вечно      
Принимай меня таким как есть.         
С фианитом я куплю колечко            
Будет свадьба, пусть приходит тесть.            
 
 21 Апреля (15:23) 2023.    


Рецензии