Не вальс...

Что ж ты, сахарный обманщик!
Разве можно так со мной...
Я ж... наивный одуванчик,
Околдована тобой...

Мой Апрель! Да верю, верю!
Пара дней - и я твоя...
Снова страстью заметелю,
Ты замучаешь меня...)

Будешь майским сновиденьем!
Я - реальность! Ты - восторг...
Ночь своим прикосновеньем
Напоит любви росток...

От заезженной пластинки
Не оставим и следа...
От фужера до бутылки
Нам с тобою шага два...)

Предварительные ласки...
Ласкам быть! К чему скрывать...
Обожаю эти сказки!)
И любить, и вдохновлять...

Обожаю море в пене!
Обожаю наш экстаз...
И мурашки на пределе
Оргазмируют "не вальс...")

26.04.2023 АннА Густи


Рецензии